Le cabas bio Livraisons de fruits et légumes bio à Toulouse - ☆ Se mettre en cuisine! Celeri rave sauté à la persillade- article 62

panier

 

Votre panier

Le panier est vide

Le montant minimum d'une
commande est de 18 €

Mon compte

News letters

Le celeri rave autrement qu'en rémoulade!.

Préparation: 15mn- Cuisson: 30mn

celeri rave bio saute

▲▲▲

Ingrédients:

{pour 4 personnes}

  • 1 celeri rave
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 belles gousses d'ail
  • du persil
  • sel; poivre

Laver et couper en dés le céleri.
Faire bouillir une casserole d'eau salée. Y plonger les dés de céleri.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient «al dente». Les égoutter.
Les faire revenir ensuite dans une poêle avec l'ail et le persil (comme des pommes de terre sautées).